


Nome da Receita: Tarte de carne
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
300g de carne picada
1 cebola picada
1 tomate maduro picado
sal, pimenta e coentros picados a gosto
1 pacote de massa folhada (400g)
100g de queijo mozzarella ralado
1 gema para pincelar
Preparação:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou ate secar toda a agua. Acrescentar a cebola. refogar por 4 minutos, tire do lume, misture o tomate, os coentros e tempere com sal e pimenta. Deixe arefecer. Com um rolo abra metade da massa e forre uma forme de fundo removivel de 22 cm de diametro espalhe o refogado e polvilhe com queijo. Cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos, ou ate dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Ena, tanta canucha!
ResponderEliminarEsta receita vai comigo, nunca experimentei tarde de "xixa", mas ficou com óptimo aspecto! :)
Que delícia!
ResponderEliminarE o visual? Fantástico!!!!!
Parabéns! Bj...