domingo, março 29, 2009

Pita

Receita retirada da Jú1984 do petiscos
Nome da Receita:Pita
Número de pessoas:4
Ingredientes para o recheio:
1 alface
1 cenoura
1 pimento
1 cebola
1 colher chá de sal
0,5 dl de azeite
1 colher de chá de caril
2 colheres de sopa de farinha
2 dentes de alho
0,5 dl de vinho branco
1 colher de sopa de cominhos
2 colheres de sopa de molho de soja
Piripiri q.b.
500 grs de carne (bife vaca, ou bife de porco/peru ou peito de frango)
Preparação:
Pique a cebola, alho e corte pimento em pedaçinhos, leve a refogar no azeite
Junte a carne cortada em cubinhos e tempere com sal, piripiri, molho de soja, caril e os cominhos. Deixe apurar um pouco e depois regue com o vinho.
Deixe cozinhar por 15/20 minutos. Adicione a farinha para engrossar o molho. Rectifique os temperos.
Recheie as pitas com carne, a alface cortada em juliana, a cenoura ralada e por fim mais carne.
Nota: O pão pita comprei no pingo doce!

7 comentários:

  1. Que pita tão recheada!
    Costumava comer num restaurante "Shoarma" dos shoppings, mas acho que já não existe...muito bom! :)

    ResponderEliminar
  2. Fica igualzinho ao do restaurante maravilha
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. Olha, pintaste o cabelo de loiro! Muito fashion! Hahaha:)

    ResponderEliminar
  4. Lolol...teve de ser. mudança de visual ihihihih ;p

    ResponderEliminar
  5. Suas fotos sao lindissimas, parabens pelo blog.
    Saudaçoes da Italia
    Patricia

    ResponderEliminar
  6. Se fizer o risoto me conta como ficou!

    ResponderEliminar
  7. As minhas amigas pitas inglesas,beijocas doces.

    ResponderEliminar