

Número de pessoas:4
Ingredientes:1kg de carne picada de porco
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas
pão ralado q.b
fiambre, queijo fatiado, chourição
vinho branco q.b
Preparação:
Coloquei a carne numa bacia misturei o pacote da sopa de cebola as natas e massei tudo com as maos. Polvilhei a bancada com o pao ralado, e deitei a carne em cima e começei a moldar um rectangulo grande. Depois , coloquei fiambre, chourição, queijo. enrolei e reguei com vinho branco e foi ao forno.
Tyxa, olha que ainda não ganhei coragem de me aventurar nos rolos, tantos os de carne, peixe, ou batatas, mas com estas fotos deliciosas fico mesmo tentada!!!
ResponderEliminarO arroz de jasmim, tropecei (literalmente) nele, no Continente!
Bjókas***
Tb copiei esta receita da kita pra experimentar... ainda não fiz... mas tem um belissimo aspecto!!
ResponderEliminar