quinta-feira, abril 16, 2009

Bolo de Mel e Canela

Receita retirada da Jú1984 do petiscos

Ingredientes:
1 ovo grande
1 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
1 chávena de leite
Preparação:
1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.
2.Junte a manteiga amolecida.
3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
4.Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5.Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.

6 comentários:

  1. ai k lindão!!!!!!!!kero fatia pro lanche :D olha n ficou mt doce? bjinhos!*

    ResponderEliminar
  2. Lol...belinha nao achei muito doce nao.:)

    ResponderEliminar
  3. Gosto de certeza! Sou fã da canela e do mel, ficou lindo!
    Tyxa, andas numa de bolos...agora vou ver o outro! hehehe:)

    ResponderEliminar
  4. Amiga Mary ando mto carente:(lol...
    Beijo

    ResponderEliminar
  5. Esta com um aspecto maravilhoso o teu bolinho,bom fim de semana,beijocas doces..

    ResponderEliminar