sábado, maio 09, 2009

Bolo de leite condensado


Receita retirada daqui:
Só acrescentei o fermento
Ingredientes:
180 g de farinha
1 lata de leite condensado
4 ovos separados
150 g de margarina
1colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Bater o leite condensado com as gemas.
Juntar a margarina amolecida e misturar bem.
Juntar a farinha e o fermento e voltar a bater.
Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo.
Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 min. numa forma de chaminé untada e polvilhada.

5 comentários:

  1. so pelo aspecto, fico todo babado..

    quero uma fatia, senão vou deprimir ...

    gaijo fixe

    ResponderEliminar
  2. Claro que ía gostar, o leite condensado é uma delícia, às vezes apetece comer à colherada! :)
    Ficou lindo! :)

    ResponderEliminar
  3. ainda sobrou alguma coisinha?????????????????????????????????????????????

    beijokinhas minha linda

    ResponderEliminar
  4. Muito bom amiga,de vez enquando tambem o faco ca em casa,boa semana,bjs..

    ResponderEliminar