sexta-feira, maio 22, 2009

Mousse de Morango


Fiz esta receitinha para participar no desafio do fórum da BelinhaGulosa, fiz a troca de receitas com a Belinha1981, esta receita está tb no blog dela Docuras&Belezuras :)
Ora cá vai
Ingredientes:
500 grs (+/-)de morangos
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais
4 folhas de gelatina incolor.
Preparação:
Triturei os morangos na 1,2,3 até ficar em puré e coloquei numa taça. De seguida juntei a lata de leite condensado (n usei toda pra n ficar mt doce). Depois juntei os iogurtes e a gelatina previamente amolecida e dissolvida. coloquei em taçinhas e levei ao frigorífico....

14 comentários:

  1. a tua mousse ( receita da Belinha) está muito bonita!!! Grande desafio superado!!
    P.S: O tofu não sabe a nada de especial, mas funciona com esponja, se temperares com açafrão toma o gosto do açafraõ e por aí fora!! bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Mas que rica mousse...e eu com o frigorífico cheio de morangos. Linda adorei aqui passar . vim para ficar. Jinhos doces

    ResponderEliminar
  3. Tem aspecto de ser óptima. Mas infelizmente "a relação" entre mim e as folhas de gelatina não é mto boa! ficam sempre em grumos :(. Bjcs

    ResponderEliminar
  4. Tenho uma receita muito parecida amiga fica uma delícia,bom fim de semana,bjs doces.

    ResponderEliminar
  5. deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    tenho k experimentar, tem um aspecto e para além disso adoro docinhos de colher

    beijinhs minha amiguinha

    ResponderEliminar
  6. Patyxa, venho agradecer a visita ao meu blog e perguntar como estão os ares de Coimbra. Já aí não vou há uns valentes meses :) Esta mousse ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  7. E deve calhar tão bem, fresquinho e com fruta fresca! bjinhos

    ResponderEliminar
  8. que boa a mousse.... era uma óptima escolha para dia o dia rosa no próximo dia 31.

    ResponderEliminar
  9. Que delícia de mousse,fácil e muito
    gostoso.
    Edilia

    ResponderEliminar
  10. ó Tyxa, era uma alegria tão grande a tua participação no pink day!
    E logo tu, uma cozinheira tão empenhada e criativa! Bem, já estou em pulgas para saber o que escolheste...eu ainda estou na dúvida entre doce e o salgado! hehehe:) Beijinhos doces e bigada pela dica da forma, tenho que procurar aqui no Porto...Bom FDS! :)

    ResponderEliminar
  11. Até me esquecia desta mousse linda e cremosa! Excelente para aproveitar os morangos, porque a época deles está a terminar...ficou linda! :)

    ResponderEliminar
  12. Obrigada pelos comentários meninas!
    Olguinha obrigada pela explicação de tofu...tenho de ver se experimento!:*
    Obrigada Sónia seras sempre benvinda, volta mais vezes :)
    Doces com as folhas de gelatina tens sempre de amolecer em água fria durante 5 minutos..depois escorrer deixar so uma colher de sopa de água e levar ao microondas uns segundos...:)
    Alexandra obrigada pela visita :*
    Larana experimenta:)
    Ameixa já respondi no teu blog...eheheh
    Risonha para o dia rosa já tenho uma outra ideia..lol :)
    Mary linda :) eu escolhi uma coisa salgada não é nada de especial...lol...mas acho que vai ficar uma delícia!:)
    Beijos a tdas.:)

    ResponderEliminar
  13. Essas receitinhas com morango me encantam! Ainda mais sendo mousse... Hummmm!

    ResponderEliminar
  14. ficou lindo essa mousse. fica gostosa e com uma textura. jinhos xx Rico|Receitas

    ResponderEliminar