sexta-feira, maio 22, 2009

Pão Branco na mfp ultra rápido


INGREDIENTES
340ml de água morna
7 gramas de fermento fermipan
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
1 colheres (chá) de sal fino
600g de farinha
7 gramas de fermento fermipan
PREPARAÇÃO
Coloca-se na forma da MFP os ingredientes pela ordem acima indicada.
Escolhe-se o ciclo ultra-rápido I e a cor desejada (neste foi clara).~
Desenforma-se e deixa-se arrefecer numa rede.
Receita retirada do blog Pão, Bolos e Cia.
Eu nao fiz completamente igual modifiquei algumas coisas...é muito bom! :) Ficou aprovado e numa hora consigo ter um paozinho quente :)

5 comentários:

  1. hum, que bom minha amiguinha, eu quero duas fatiasinhas com manteiga.

    eu spero ihihihihihih

    Linda, tens selinhos para levantar no meu blog.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. :)
    Ja vão sair duas fatias com manteiga..lolol
    :)
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. vou experimentar esta receita...gostei...!

    ResponderEliminar
  4. já fiz este pãozinho...bem...adorei...super fofo,não cresceu foi muito mas ficou delicioso! bigada patyxa...jinhos.

    ResponderEliminar
  5. olá,
    que belo pão adorei,
    descobri por acaso o teu blog gostei e vou voltar. tb tenho um cantinho não queres visitar??!!!!


    bjs

    ResponderEliminar