
Ingredientes:
4 colheres de sopa Maisena
250g de açucar
2 pacotes de natas
500ml de leite
casca do limão
3 gemas
Massa folhada ou quebrada
Preparação
Numa panela dissolver 4 colheres de sopa Maisena com 250g de açucar, 2 pacotes de natas, 500ml de leite (só um pouco) e a casca do limão, levar a lume brando, quando engrossar ir juntando o leite até ficar cremoso.
Baixar o lume, e bater 3 gemas à parte, deitar na panela com o restante leite e ir sempre mexendo.
Deitar sobre a massa folhada (eu fiz com quebrada) e vai ao forno a 180ºc por mais ou menos 30 minutos.
Deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
Gostei muito do aspecto da tarte. Vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBjs
Esta tarte tem um aspecto muito cremoso! Vou ter que experimentar.
ResponderEliminarGostei muito do blog. Vou continuar por aqui.
Bjs
lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarE decisdiste muito bem, esse recheio cremoso conquistou-me! Adoro natinhas, natonas e tartes de nata! hehehe
ResponderEliminar(até seria gira para o yellow day)! :)
Amiga!
ResponderEliminarQue torta maravilhosa!!! Amei!!!
Com certeza irei experimentá-la.
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!
Obrigada pelos comentários:)
ResponderEliminarMary se quiseres podes levar a tarte para o teu espaço amarelinho:)
Bibs se fizeres depois mostra como ficou
Beijo grande