sábado, julho 25, 2009

Rolo de Carne com massa filó | E uma boa notícia :)



Ontem recebi uma óptima notícia :)
Depois de 3 exames e uma entrevista, fiquei a saber que entrei na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, vou estudar Gestão e Produção de Cozinha, estou muito feliz, esta semana de espera foi muito complicada para mim, mas agora posso dizer que valeu a pena, ver um dos muitos objectivos concretizados. :)
Agora a receita
Ingredientes
Arroz cozido q.b.
Batata palha q.b.
500gr de carne de porco picada
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo
2 folhas de massa filó (para a próxima meto mais folhas, porque elas ao cortar desfizeram-se)
um fiozinho de natas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e Pimenta branca moida na altura q.b.
Preparação
Incorporar bem na carne picada, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e as natas.
Sobre uma banca, colocar as folhas de massa filó, e por cima a carne picada, formar um rectangulo com a carne picada e por cima colocar as fatias de presunto e queijo, enrolar a carne picada e a massa filó até obter um rolo.
Levar ao forno por 35 minutos, eu fui vendo...
Acompanhei com uma salada, e o arroz cozido com batata palha.

16 comentários:

  1. É a primeira vez que entro em seu blog,e gostei muito.Parabéns.
    Edilia

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  2. Venho conhecer o teu espaço e agradecer a visita que me fizeste.
    Muito obrigado.
    Já me fiz tua seguidora e voltarei mais vezes!

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  3. Amiga, muitos Parabéns!! Força e deixa-nos a todos orgulhosos de ti! fiquei feliz por ti! bjs

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  4. Muitos e Parabens e toda a sorte do mundo...vamos ter uma expert na arte da Cozinha.
    Faço um rolo parecido, é muito saboroso.
    bjsss

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  5. Ena, Tyxa, que demais! Vais apreender coisas extraordinárias sobre culinária e poder partilhar connosco (espero eu , hehehe)!
    5 estrelas, amiga! Força aí! :)

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  6. Muitos parabéns!
    Eu ainda não experimentei a massa filo mas esse rolo deve ficar um espectáculo :)

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  7. muitos parabéns,agarra fundo esse teu projecto,bjs

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  8. Em 1º lugar parabens! Espero que desfrutes dessa nova etapa!! =) Adorei este rolinho. Muito original.

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  9. Parabéns !!!

    Ainda vamos ter de pagar pelas tuas dicas,e ou em alternativa pagar para satisfazer as papilas gustativas num qualquer restaurante do guia Michelin onde irás "treinar" .

    CL

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  10. k fixe...fico muito contente!! muitos parabens...e k rolo tao booom! jokas

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  11. Parabéns por teres entrado e teres conseguido relaizar o teu sonho... Eu estou à espera ainda dos resultados dos exames nacionais de 2ª fase e depois proceder à candidatura regular, para entrar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril em Produção Alimentar e Restauração... Também amava conseguir entrar...

    Gostei muuito do rolo de carne... pareceu bem delicioso!

    Beijinho*

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  12. Tenho um selinho para ti no meu blog!

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  13. Minha querida muitos parabéns... desejo-te tudo de bom..
    sei que é algo que ansiavas.. vais ver que vais adorar..
    beijinho grande amiga

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  14. Só te digo...TU MEREÇIAS ISSO!!!!.......
    só te digo que EU MERECIA esse rolo......

    beijinhos de quem estava a torcer mto por ti!!!

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  15. Linda, PARABÉNS. Que maravilha, que bom que conseguis-te realizar o teu sonho.
    Agora é boa pra frente que atráz vem gente.
    Que tudo corra pelo melhor, tenho certeza que vais adorar fazer o teu curso.
    Desejo-te de coração toda a sorte do mundo.
    Adorei esta receitinha, pra não variar, já que gosto de tudo o que tu fazes.
    Beijocas

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