
Ingredientes:
400ml de natas
50 ml de licor de merda
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar com aroma de baunilha
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
3 folhas de gelatina
Topping de caramelo, chocolate e morango (é ao gosto de cada um)
Preparação:
Colocar as 3 folhas de gelatina de molho.
Cozer as natas numa panela e ir sempre mexendo, adicionar o licor, os açucares e a essência de baunilha.
Retirar as folhas de gelatina da água escorrer bem e juntar as natas, mexendo sempre até ferver. Desligar o lume e reservar.
Em forminhas (eu usei 2) colocar caramelo, ou um topping de chocolate ou morango.
Deitar o preparado das natas nas forminhas e levar ao frio.
Eu so comi a panna cotta no dia seguinte.
E só posso dizer que é tão bommmmmmmmmmmmm...hum...docinho! :)

O nome é bem sugestivo...hehe.
ResponderEliminarTêm mesmo um ar delicioso.
bjsss
bom aspecto!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Tenho uma garrafa dessas. Mas a minha veio com um apetrecho a mais.. uma estupidez! Uma sobremesa bem interessante
ResponderEliminarEspectacular!!!
ResponderEliminarOlha, este licor é de lá dos lados, mas francamente nunca o provei! :)
ResponderEliminarAdoro panna cottas, ficou linda, podias ter-lhe chamado "Panna Cotta de Merda", apesar de ser uma delícia! hehehe:)
A panna-cotta está excelente!
ResponderEliminarO licor conheço de nome, não tenho grande curiosidade em o provar, apesarr de saber que nada tem a ver com o nome que lhe colocaram!
He he, eu nunca provei disso mas dizem que é muito bom esse licor :)
ResponderEliminarTyxa, adquiri uma forma muito parecida com a que me mostraste, dá um jeitáço! Obrigada pela dica, és um doce! hehehe:)
ResponderEliminarOlá Patyxa! Mas que nome tão interessante para um licor. Por acaso nunca ouvi falar, mas parece-me uma boa sugestão. Beijocas grandes amiga.
ResponderEliminarolá patyxa!
ResponderEliminardo licor de merda só vi a garrafa há uns anos atrás quando trabalhei num restaurante portugues...o meu chefe mostrou-me o tal licor mas nnca provei...
é uma boa ideia misturar o licor na pana cotta, deve ser delicioso
O nome original, de sabor deve ser hummmmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarAh, ah, ah, este nome é inspirador! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá...k nome tão interessante...!!
ResponderEliminarheeh!! delícia..
jokinhas
Desculpem-me contrariar a maioria, mas o nome do licor têm de sugestivo apenas a ideia repugnante que me causa ao misturá-lo com a arte da confecção de alimentos. Sorry, é a minha opinião.
ResponderEliminarAcredito que a Panna Cotta seja deliciosa com o licor de Cantanhede, a apresentação promete, só quero descobri uma forma de experimentá-la !!!
CL