Número de pessoas:4
Ingredientes:1kg de carne picada de porco
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas
pão ralado q.b
fiambre, queijo fatiado, chourição
vinho branco q.b
Preparação:
Coloquei a carne numa bacia misturei o pacote da sopa de cebola as natas e massei tudo com as maos. Polvilhei a bancada com o pao ralado, e deitei a carne em cima e começei a moldar um rectangulo grande. Depois , coloquei fiambre, chourição, queijo. enrolei e reguei com vinho branco e foi ao forno.
2 comentários:
Tyxa, olha que ainda não ganhei coragem de me aventurar nos rolos, tantos os de carne, peixe, ou batatas, mas com estas fotos deliciosas fico mesmo tentada!!!
O arroz de jasmim, tropecei (literalmente) nele, no Continente!
Bjókas***
Tb copiei esta receita da kita pra experimentar... ainda não fiz... mas tem um belissimo aspecto!!
Enviar um comentário