Ontem recebi uma óptima notícia :)
Depois de 3 exames e uma entrevista, fiquei a saber que entrei na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, vou estudar Gestão e Produção de Cozinha, estou muito feliz, esta semana de espera foi muito complicada para mim, mas agora posso dizer que valeu a pena, ver um dos muitos objectivos concretizados. :)
Agora a receita
Ingredientes
Arroz cozido q.b.
Batata palha q.b.
500gr de carne de porco picada
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo
2 folhas de massa filó (para a próxima meto mais folhas, porque elas ao cortar desfizeram-se)
um fiozinho de natas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e Pimenta branca moida na altura q.b.
Preparação
Incorporar bem na carne picada, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e as natas.
Sobre uma banca, colocar as folhas de massa filó, e por cima a carne picada, formar um rectangulo com a carne picada e por cima colocar as fatias de presunto e queijo, enrolar a carne picada e a massa filó até obter um rolo.
Levar ao forno por 35 minutos, eu fui vendo...
Acompanhei com uma salada, e o arroz cozido com batata palha.
16 comentários:
É a primeira vez que entro em seu blog,e gostei muito.Parabéns.
Edilia
Venho conhecer o teu espaço e agradecer a visita que me fizeste.
Muito obrigado.
Já me fiz tua seguidora e voltarei mais vezes!
Amiga, muitos Parabéns!! Força e deixa-nos a todos orgulhosos de ti! fiquei feliz por ti! bjs
parabens!!!!!!!!!!!!!!
bjkas
Muitos e Parabens e toda a sorte do mundo...vamos ter uma expert na arte da Cozinha.
Faço um rolo parecido, é muito saboroso.
bjsss
Ena, Tyxa, que demais! Vais apreender coisas extraordinárias sobre culinária e poder partilhar connosco (espero eu , hehehe)!
5 estrelas, amiga! Força aí! :)
Muitos parabéns!
Eu ainda não experimentei a massa filo mas esse rolo deve ficar um espectáculo :)
muitos parabéns,agarra fundo esse teu projecto,bjs
Em 1º lugar parabens! Espero que desfrutes dessa nova etapa!! =) Adorei este rolinho. Muito original.
Parabéns !!!
Ainda vamos ter de pagar pelas tuas dicas,e ou em alternativa pagar para satisfazer as papilas gustativas num qualquer restaurante do guia Michelin onde irás "treinar" .
CL
k fixe...fico muito contente!! muitos parabens...e k rolo tao booom! jokas
Parabéns por teres entrado e teres conseguido relaizar o teu sonho... Eu estou à espera ainda dos resultados dos exames nacionais de 2ª fase e depois proceder à candidatura regular, para entrar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril em Produção Alimentar e Restauração... Também amava conseguir entrar...
Gostei muuito do rolo de carne... pareceu bem delicioso!
Beijinho*
Tenho um selinho para ti no meu blog!
Minha querida muitos parabéns... desejo-te tudo de bom..
sei que é algo que ansiavas.. vais ver que vais adorar..
beijinho grande amiga
Só te digo...TU MEREÇIAS ISSO!!!!.......
só te digo que EU MERECIA esse rolo......
beijinhos de quem estava a torcer mto por ti!!!
Linda, PARABÉNS. Que maravilha, que bom que conseguis-te realizar o teu sonho.
Agora é boa pra frente que atráz vem gente.
Que tudo corra pelo melhor, tenho certeza que vais adorar fazer o teu curso.
Desejo-te de coração toda a sorte do mundo.
Adorei esta receitinha, pra não variar, já que gosto de tudo o que tu fazes.
Beijocas
Enviar um comentário