Receita retirada da RMO do petiscos
Broa de Milho
600ml de água
10g de sal
500g de farinha de milho
250g de farinha de trigo
1 cubo de 20 g de fermento fresco.
São colocados os ingredientes por esta ordem e no programa normal. É necessário ajudar a máquina no processo de mistura, porque é massuda a massa.
Só fiz metade da receita.
600ml de água
10g de sal
500g de farinha de milho
250g de farinha de trigo
1 cubo de 20 g de fermento fresco.
São colocados os ingredientes por esta ordem e no programa normal. É necessário ajudar a máquina no processo de mistura, porque é massuda a massa.
Só fiz metade da receita.
Bem eu fiz no fim de semana, mas sinceramente nao gostei mto do sabor...
2 comentários:
Usas-te farinha de milho amarela ou branca?Pode ser isso que alterou o sabor linda!
Obrigado pela tua visita e pelo carinho.
Beijokas.
Usei amarela :( estava a espera de um sabor mais identico. Mas nao ficou muito longe da tao esperada broa de milho...
Enviar um comentário