Receita retirada de
carlucas do petiscos
Ingredientes- 300 gr feijão vermelho cozido
- 500 gr abóbora
- 250 gr cenouras
- 300 gr batatas
- 1 cebola e 2 dentes de alho OU alho francês
- Sal e azeite q.b.
- 1 chouriço
- 1 caldo de knorr de carne
- duas colheres de sopa de polpa de tomate
Preparação- Pôr tudo na panela partido em pedaços, cobrir com água e deixar ferver cerca de 30 minutos.
- Depois de estar tudo cozido, abrir a panela, retirar o chouriço e alguns feijões; triturar com a varinha mágica (ou com o passevite, para quem não gosta de encontrar as cascas do feijão). Juntar novamente o chouriço e os feijões ao creme, e aproveitar para ver se está boa de sal.
DELÌCIA
1 comentário:
Sopa gosto imensos de sopas e tenho uma muito parecida com a tua,beijocas doces.
Enviar um comentário