INGREDIENTES
340ml de água morna
7 gramas de fermento fermipan
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
1 colheres (chá) de sal fino
600g de farinha
7 gramas de fermento fermipan
PREPARAÇÃO
Coloca-se na forma da MFP os ingredientes pela ordem acima indicada.
Escolhe-se o ciclo ultra-rápido I e a cor desejada (neste foi clara).~
Desenforma-se e deixa-se arrefecer numa rede.
Receita retirada do blog Pão, Bolos e Cia.
Eu nao fiz completamente igual modifiquei algumas coisas...é muito bom! :) Ficou aprovado e numa hora consigo ter um paozinho quente :)
5 comentários:
hum, que bom minha amiguinha, eu quero duas fatiasinhas com manteiga.
eu spero ihihihihihih
Linda, tens selinhos para levantar no meu blog.
Beijinhos
:)
Ja vão sair duas fatias com manteiga..lolol
:)
Beijo
vou experimentar esta receita...gostei...!
já fiz este pãozinho...bem...adorei...super fofo,não cresceu foi muito mas ficou delicioso! bigada patyxa...jinhos.
olá,
que belo pão adorei,
descobri por acaso o teu blog gostei e vou voltar. tb tenho um cantinho não queres visitar??!!!!
bjs
Enviar um comentário