Receita retirada do petiscos
Nome da Receita: Doce da Bombokita
Ingredientes:
1 mousse CASEIRA (eu fiz com mousse de compra);
Palitos de champanhe;
Café q.b;
1 lata de leite condensado;
1 medida de leite (de vaca) com a lata do leite condensado;
4 gemas;
4 claras em castelo;
1 pacote de natas;
açucar.
Preparação:
1º fiz a mousse e reservei no frigorifico.Depois mete-se o leite condensado num tachinho com o leite normal e as 4 gemas. Leva-se ao lume ate engrossar. Assim que estiver pronto deitar numa taça de servir (convem ser funda). Deixa.se arrefecer o creme um pouco. Faz-se o café e deixa-se esfriar um pouco. Molha-se os biscoitos de champanhe no café e mete-se por cima do creme de leite condensado. Em cima dos palitos deita-se a mousse toda e mete-se mais palitos molhados em cafe.Batem-se as 4 claras em castelo e a parte as natas muito bem batidas. Mistura-se as natas com as claras e mete-se ai umas 6 colheres de sopa de açucar.Dispoem-se o preparado em cima dos palitos e enfeita-se a gosto.
Vai ao frigorifico até ficar consistente,se tiver pressa pode sempre fazer como eu, metê-lo no frigorifico e antes uma hora ou duas de servir mete-lo no congelador.
7 comentários:
isto é pá desgraça....delicia!
Jasus!!! coisa tão boa!
Eu já fiz este doce ha muito tempo e era muito bom!
bjokas.
E a minha silhueta, miguita?!
Que doce divino, ouve lá!
Bom FDS!:)
Tens um miminho no meu blog,jinhos!
LINDOOOOOOOOOO
Oh minha Linda!!! è uma honra para mim.....
esta lindo!! È DELICIOSO SIM!!!
:*******
beijoka da Bomboka
Enviar um comentário