sábado, novembro 14, 2009

Aula de Cozinha - 1º serviço para Restaurante

Bacalhau confitado com Puré de Alho, Pimentos e Batata à murro

Bacalhau confitado com Puré de Alho, Pimentos e Batata à murro




Esferificação da Salsa - Cozinha Molecular

Caviar de Gaspacho sobre tosta e Buquet de Salada

Almoço para os alunos da escola profissional da Figueira da Foz.
Ementa e Fotos do Chef Emanuel Faria.

3 comentários:

Larana disse...

ui, mas que bommmmmmmmmmmm e a estetica do prato ficou linda.

Já agora, quando vens cá presentear-nos com um desses lindos pratos??????

beijinhos amiguinha

a Trofa tem cozinheira disse...

ja tenho saudades tuas!! :( vai colocando e mostra!!

Carina disse...

Fantástico!!!!!!!!!!!!!
Como adorava saber fazer estas coisas fabulosas!!!!

Beijocas :)