sexta-feira, outubro 16, 2009

Caldo Verde




Caldo Verde

Ingredientes
250 gr de couve galega cortada em caldo-verde
700 gr de batatas
1/2 chouriço
1 cebola
2 lt agua
azeite e sal qb

Preparação
Coza as batatas descascadas e cortadas em quartos, juntamente com a cebola o chouriço e o sal nos 2lt de agua, quando estiver cozido, retire o chouriço e passe o resto com a varinha mágica, leve novamente ao lume e quando começar a ferver junte a couve e um pouco de azeite e deixe cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco. Corte o chouriço as rodelas e coloque-as directamente nos pratos onde irá servir a sopa.

4 comentários:

Anabela disse...

Eu adoro caldo verde,é a minha sopa favorita,a tua tem muito bom aspecto

a Trofa tem cozinheira disse...

TAO BOMMMMMM!!!

adoro caldo verde!!! beijokas e bom fim de semana!!!

Bandarra disse...

Amiga adoro caldo verde, e o teu tem um aspecto formidavel.

Beijocas

argas disse...

Adoro esta sopa! A tua está linda! bjinho