sábado, maio 09, 2009

Bolo de leite condensado


Receita retirada daqui:
Só acrescentei o fermento
Ingredientes:
180 g de farinha
1 lata de leite condensado
4 ovos separados
150 g de margarina
1colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Bater o leite condensado com as gemas.
Juntar a margarina amolecida e misturar bem.
Juntar a farinha e o fermento e voltar a bater.
Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo.
Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 min. numa forma de chaminé untada e polvilhada.

5 comentários:

Elisabete disse...

Que rico bolinho miga.

BlogueDoKim disse...

so pelo aspecto, fico todo babado..

quero uma fatia, senão vou deprimir ...

gaijo fixe

Mary disse...

Claro que ía gostar, o leite condensado é uma delícia, às vezes apetece comer à colherada! :)
Ficou lindo! :)

Larana disse...

ainda sobrou alguma coisinha?????????????????????????????????????????????

beijokinhas minha linda

Alexandra Moura disse...

Muito bom amiga,de vez enquando tambem o faco ca em casa,boa semana,bjs..