sexta-feira, maio 01, 2009

Como bater natas?

Aqui ficam algumas dicas que ensinam a bater natas.

Dicas:
- As natas para serem batidas têm de estar bem frescas.
- Se vai precisar de bater natas e nao as tem frescas basta pôr no congelador durante 10 minutos.
- De preferência se puder compre as natas frescas, encontra facilmente em supermercados perto dos queijos, manteiga e leite do dia.
- As peças que vão estar em contacto com as natas também devem estar bem frescas, ou seja deve colocar no frigorifico ou no congelador antes de utilizar.
- Além de estarem frias só precisa de as bateres 2.5 minutos e ficam optimas, se bateres mais ficam manteiga....
- Deve sempre começar por bater as natas no minimo e vai se aumentando de minuto a minuto até ao máximo.
- Bater as natas até ficarem firmes é virar o recipiente e estas não caírem.
- Quando se deve juntar qualquer outra coisa às natas já batidas convém misturar com uma colher sem bater(se tiver que juntar açucar, ou leite condensado)
- Eu costumo usar as natas do pingo doce ou do continente. Ficam sempre bem.

3 comentários:

Alexandra Moura disse...

Boa dica amiga,eu uso do morrisons,lolol,bom fim de semana para ti,bjs Alexis...

Mary disse...

Minha querida Tyxa, o meu tempo é um maroto e está cada vez mais curto, mas vou fazer uma visita completa às tuas novidades! hehehe
Cá vou eu...:)

Ana disse...

Olá!

Comprei umas natas para bater (segundo está escrito no pacote), não são daquelas frescas, são das que nos supermercados estão na área do leite, e gostaria de saber se as posso usar para fazer molho de chocolate quente, no qual se devem colocar o chocolate, as natas e manteiga em banho-maria... serão estas natas apropriadas? Devo batê-las antes?! O que me aconselha?! Muito obrigada!