sexta-feira, maio 22, 2009

Massa com atum


Tinha uma lata de atum aberta no frigorifico e tinha de aproveita-la, queria fazer com farfalle mas havia pouco, decidi juntar fusilli tricolor,então fiz assim:

Ingredientes:
Meia lata de atum daquelas maiores
Farfalle q.b.
Fusilli tricolor q.b.
azeite q.b.
natas q.b.
cogumelos laminados q.b.
cebola q.b.
sal q.b.

Preparação
Cozer a massa em agua temperada com sal.
Depois de estar cozida escorrer a água e reservar
Num tacho vai ao lume cebola picada grosseiramente e azeite...deixar alourar a cebola, depois de bem alourada juntar os cogumelos laminados deixar corar...Depois juntar o atum e deixar refogar.
Quando estiver bem refogado juntar um pouco de natas (eu juntei umas duas colheres de sopa).
Mexer e incorporar bem as natas no atum.
Numa travessa coloque as massas, e por cima o atum.
Servir.

4 comentários:

risonha disse...

estas combinações com massas são sempre deliciosas.

Patyxa disse...

Podes crer risonha...tão boas :)
Beijo

Marta Cunha disse...

Que massinhas deliciosas e com esses ingredientes ainda ficam mais apetitosas! Boa semana. Jokas :)

Mary disse...

Olá,
Tem um aspecto delicioso.Adoro massa,e atum para mim tem todos os ingredientes de que gosto:)descobri o teu blog por causa dia dia rosa gostei e vou voltar.convido-te a visitares o meu cantinho!!? tb já comentei o teu prarto rosa que é delicioso.



bjs