sexta-feira, maio 08, 2009

Mimos de pescada panados com ervas frescas


Eu adorei esta receitinha deliciosa e tão facil. :)
Ingredientes:
400g de medalhões de pescada
pão ralado q.b.
2 dentes de alho
1 ovo
sumo de 1 limão grande
manjericão q.b.
salsa q.b.
queijo ralado q.b.
sal e pimenta preta moida na altura q.b.
farinha para passar
óleo para fritar
Preparação
Descongele e arranje os medalhões de pescada, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar marinar durante 20 minutos.
Triture numa picadora o manjericão, a salsa, e o queijo ralado juntamente com o pão ralado. Deitar para um prato.
Passe os medalhões por farinha, pelo ovo batido e pela mistura de pão ralado e frite-os com óleo, de ambos os lados, até fricarem bem douradinhos. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-os com arroz selvagem.
Receita adaptada da revista teleculinária.

6 comentários:

Delícias e Talentos disse...

Está um prato perfeitíssimo, eu só acrescentava umas rodelas de tomate (saladita) e toca a comer! O arroz selvagem dá um toque muito engraçado, ainda hei-de experimentar...hehehe:)

Olguinha disse...

Amiga, o teu pratinho está com uma apresentação 5*!!! bjs

Sarita disse...

Com uns mimos assim até dá gosto comer peixe!

Beijinhos e bom fim de semana.


P.s Linda como metes as fotos assim?É agum programa?

Elisabete disse...

Que ricos miminhos. Ficou lindo o pratinho

Natália Eleutério disse...

E que bem acompanhados, receita deliciosa, ;)

Patyxa disse...

Obrigada pelos comentários :)
Sim Mary experimenta o arrozito que é mto bom!
Sarita eu meto as fotos assim no photobucket tem la um programa para decorares as fotografias super facil.
Beijo grande a todas.
Bom fim de semana.