domingo, fevereiro 15, 2009

Coelho Estufado com Erva Doce


Nome da Receita:Coelho Estufado com Erva Doce
Número de pessoas:4
Ingredientes:
1,2kg de coelho
1limao (sumo)
2 cebolas grandes
1 alho frances
2 dentes de alho
0,5dl de azeite
1c. de café de manteiga
1c. de café de erva doce
400g de batata doce
1 raminho de salsa
sal, pimenta, vinho branco e óleo q.b.
Preparação:
Tempere o coelho com sal, pimenta, vinho branco e o sumo de limão. Corte as cebolas e o alho frances em rodelas grossas e lamine os dentes de alho. Leve o azeite e a manteiga ao lume. Junte a cebola, alho francês e o alho; refogue lentamente. Tempere com sal, pimenta e um pouco de erva doce. Junte a carne e regue com a marinada. Tape e deixe cozinhar durante dez minutos.Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente.Quando o coelho estiver pronto, retire-o do tacho, juntamente com as rodelas de cebola e alho frances.Sirva o coelho com as batatas fritas e polvilhe com salsa picada.

Sem comentários: