terça-feira, fevereiro 17, 2009

Pão rústico

Receita retirada da Missy do petiscos
Ingredientes
300 ml de água
200 gr de farinha de trigo
200 gr de farinha pão rústico da nacional
1 pacote de fermento ou 20 gr de fermento de padeiro
1 colher de café de sal
1 colher de café de gordura vegetal.
Preparação
Programa 8 (amassar)
Depois de terminar o programa deixar estar 15 mm,tirar e fazer os pães, cobri com um pano e deixar estar 20 mm,polverizar com água, e polvilhar com farinha, dar uns cortes com o X-acto.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 mm.

5 comentários:

seruga disse...

Estão com um aspecto mto bom,ficaram estaladiças?.....

Patyxa disse...

Sim amiga e muito fofinhos por dentro :)

Mary disse...

Quentinhos com manteiga devem ser um mimo! :)

Patyxa disse...

Sim ehehehe ;)

seruga disse...

vou ter k experimentar....bigada pela resposta. Tens um desafio. jinhos