quinta-feira, fevereiro 12, 2009

Costeletas de porco recheadas


Nome da Receita: Costeletas de porco recheadas
Número de pessoas:4 porções
Ingredientes:
800g de costeletas de porco
100g de queijo fatiado
100g de fiambre fatiado
1 dente de alho
2c. de sopa de azeite
0,5dl de vinho branco
1/4 cubo de concentrado de carne
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque as costeletas sobre uma tábua de cozinha e bata-as com um martelo apropriado. Tempere-as com sal e pimenta. Sobreponha-lhes as fatias de queijo e de fiambre. Enrole-as e prenda-as com fio de cozinhaLeve uma frigideira antiaderente ao lume com um dente de alho e azeite e core as costeletas de ambos os lados. Transfira-as para um tabuleiro e leve ao forno a 180c, por 15 minutos, virando de vez em quando.Retire as costeletas do tabuleiro e coloque o vinho branco e o concentrado de carne dentro do mesmo. Mexa de imediato para engrossar o molho e sirva sobre as costeletas.

1 comentário:

Mary disse...

Patyxa, tens uma pequena bricadeira no meu blog (passas apenas a quem quiseres, não é obrigatório passar)!
Mostra lá a porta do teu frigorífico! LOL
Beijinhos:)