segunda-feira, abril 13, 2009

Arroz de Frango e Grelos

Nome da Receita:Arroz de Frango e Grelos
Número de pessoas:2
Ingredientes:
1 frango cortado aos pedaços
1 cebola picada2 dentes de alho picados
1/4 chavena de vinagre
2 folhas de louro
sal e piri piri q.b.
2 colheres de sopa de azeite
Grelos q.b.
1 cubo de caldo de galinha
2 chavenas de chá de arroz
4 chávenas de água a ferver
1 chouriço corrente cortado as rodelas
Preparação:
Tempere o frango com o vinagre, alho, sal e louro. Reserve.
Numa panela aqueça o azeite com a cebola picada, refogue o frango e junte os demais ingredientes, sendo a água o último ingrediente a juntar.
Feche a panela e assim que levantar fervura abaixe o lume e deixe cozinhar.
Deixe repousar e abre a panela após 3 minutos.
Sirva a seguir

1 comentário:

Mary disse...

Este é a minha cara! Adorooo grelos!
Ficou bem apetitoso! :)