terça-feira, abril 07, 2009

Sopa de Feijão Vermelho


Receita retirada de carlucas do petiscos
Ingredientes
- 300 gr feijão vermelho cozido
- 500 gr abóbora
- 250 gr cenouras
- 300 gr batatas
- 1 cebola e 2 dentes de alho OU alho francês
- Sal e azeite q.b.
- 1 chouriço
- 1 caldo de knorr de carne
- duas colheres de sopa de polpa de tomate

Preparação
- Pôr tudo na panela partido em pedaços, cobrir com água e deixar ferver cerca de 30 minutos.
- Depois de estar tudo cozido, abrir a panela, retirar o chouriço e alguns feijões; triturar com a varinha mágica (ou com o passevite, para quem não gosta de encontrar as cascas do feijão). Juntar novamente o chouriço e os feijões ao creme, e aproveitar para ver se está boa de sal.

DELÌCIA

1 comentário:

Alexandra Moura disse...

Sopa gosto imensos de sopas e tenho uma muito parecida com a tua,beijocas doces.