segunda-feira, Abril 13, 2009

Rolo de Carne picada com massa folhada






Nome da Receita:Rolo de Carne picada com massa folhada
Número de pessoas:4
Ingredientes:
600 grs de carne picada de porco
1 embalagem de massa folhada
Uma gema batida para pincelar
2 colheres de sopa de natas
50 grs de queijo ralado mozzarella
1 raminho de salsa picada
1 cebola e um alho picados
Metade de 1 chouriço corrente cortado em pedaços
Bacon q.b. cortado em pequenos pedaços
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deite a carne para uma tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa folhada) tempere e amasse bem. Molde um rolo com a mistura.
Ligue o forno a 180 graus.Estenda a massa folhada em cima de uma bancada e coloque o rolo de carne em cima.
Enrole de modo a que fique bem embrulhado. Feche bem as pontas
Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire e Sriva.

1 comentário:

Carluxa disse...

Parece-me que vou experimrntar esta receitinha!