sexta-feira, fevereiro 27, 2009

Rolo de Carne com mistura de queijo


Receita retirada da bombokita do petiscos
(Alterei algumas coisas)
Nome da Receita:Rolo de Carne com mistura de queijo
Número de pessoas:4
Ingredientes:
1kg de carne picada + ou -
natas
sal
pimenta
queijo ralado mozarella
pao ralado com alho e ervas
ovo cozido
fiambre
queijo
Preparação:
Temperar a carne de um dia para o outro com, sal, pimenta, as natas porcini e meio pacote de queijo ralado. Reservei.
No outro dia sobre a bancada coloquei um pau ralado alho e salsa, coloquei lá o rolo e fiz um rectangulo. Sobre ele pus o fiambre e o queijo e o ovo cozido.
Enrolei com muito cuidado, e levei ao forno.
Volta e meia regava com vinho branco e até dei uns golpes no rolo.
Qd estava assado retirei.

3 comentários:

risonha disse...

e depois fazer uma sandocha com as fatias que sobram?
é um must!!!

Delícias e Talentos disse...

Isto nunca fiz, mas parece fácil...
Tem um aspectozinho maravilhoso!

disse...

tou a babar com tanto queijinho....
lindo!!!