terça-feira, abril 14, 2009

Bife de Frango panado no forno


Ingredientes:
4 Bifes de frango fininhos
sal
1 ovo batido
3 c. sopa de queijo ralado light
3 c. sopa de pão ralado (eu usei pão ralado com salsa e alho)
azeite para untar o tabuleiro
sumo de 1 limão grande
Preparação:
Temperar os bifes com sal e o sumo do limão e deixar tomar gosto.
Misturar o pão ralado e o queijo, misturando muito bem.Passar os bifes no ovo e em seguida no pão ralado. Colocá-los num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno por 20 minutos a 250ºC.
Retirar e servir.
Importante por no forno na opção grill:)
Gostei é bom e saudavel, mas eu prefiro os fritos;)
Receita retirada da Romy do petiscos

3 comentários:

Diário de receitas disse...

Muito bons estes bifinhos, eu costumo fazer fritos.
Bjs.

Delícias e Talentos disse...

No forno sempre é mais saudável que no óleo! Com uma arrozinho matreiro, deve uma bela refeição! :)

Anónimo disse...

bom comeco