quarta-feira, abril 29, 2009

Entremeada com molho agridoce


Lol...a receita original era com entrecosto, mas eu fiz com entremeada ficou delicioso.
Receita retirada do blog da querida Olguinha Aromas, Sabores e outras coisas
Ingredientes:
Entremeada cortado aos bocadinhos ( cerca de 1 kg)
2 c. sopa mel.
2 c. sopa de doce de laranja
4 c. sopa de molho de soja.
1 c café de gengibre em pó.
1 dente alho picado.
1 cebola picadinha.
Pimento vermelho cortado aos cubinhos pequenos.
Sal, pimenta, piripiri.
Óleo para fritar.
Preparação:
Temperar a entremeada com sal, pimenta, piripiri.
Numa taça, juntar o mel, o doce, o molho de soja e o gengibre.Numa frigideira funda, aquecer óleo e colocar a carne.
Deixar fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
Juntar depois a cebola, o alho e o pimento e envolva na carne.
Adicione o molho, baixe o lume para o mínimo, envolva a carne no molho e deixe cozinhar por 10/12m.
Depois é só servir!!
Eu acompanhei com puré de batata.

4 comentários:

Belinha disse...

uau! deve ter ficado delicioso!

bombokita disse...

Adorei!!!

Olguinha disse...

Olha, olha!! a entremeada ficou lindinha! ainda bem que gostaste!!
bjs

Delícias e Talentos disse...

Gosto muito de molhos agridoce, e nunca apliquei a carne vermelha, só a frangos e soja, por isso deste-nos uma excelente ideia! hehehe