sexta-feira, janeiro 23, 2009

Muffins de Canela com Recheio







Nome da Receita:Muffins de Canela com Recheio
Ingredientes:
Para 12 unidades
250g de farinha
2 colheres de cha de canela
2 colheres de cha de fermento em po
1/2 c. cha de de bicabornato de sódio
1 ovo
130 g de açucar
80ml de oleo vegetal
250g de iogurte
6 pedaços de chocolate branco e outros 6 de chocolate de leite
Preparação:
1 Pré aqueca o forno a 180c
2 Misture a farinha com a canela, o fermento em po e o bicarbonato de sodio
3 Bata o ovo. Adicione o açucar, o óleo, o iogurte e mexa tudo muito bem. Envolva a mistura de farinha ate humedecer os ingredientes secos.
4 Distribua metade da massa pelas cavidades da forma de muffins. Coloque um pedaço de chocolate no meio da massa. Cubra com a restante massa e deixe cozer durante 20 a 25 minutos na posição intermédia do forno.
5 Deixe repousar os muffins mais 5 minutos na forma.

1 comentário:

Xana Bértolo disse...

Adoro muffins :)...
Tão com óptimo aspecto..
bjinhus