domingo, janeiro 25, 2009

Bolo de Limão e Caramelo





Nome da Receita: Bolo de Limão e Caramelo

Ingredientes:
200g de margarina
250 gr de açucar
raspa de 1 limão
5 ovos
250 gr de farinha com fermento
5 colheres de sopa de caramelo liquido
margarina q.b.
farinha q.b.

Preparação:
Derreta a margarina e bata-a juntamento com o açucar, ate obter um creme quase branco. Depois adicione a raspa de um limão e os ovos, misturando tudo bem e junte ao praparado a farinha. Divida a massa ao meio e junte a uma das partes o caramelo liquido envolvendo tudo muito bem. A outra metada da massa sem caramelo coloque-a numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Por fim, distribua a porção da massa com caramelo na mesma forma e leve o bolo ao forno durante cerca de 50 minutos. Desenforme-o ainda morno.

2 comentários:

Mary disse...

Este é novidade, nunca fiz com caramelo líquido.
Mas aparente ser saboroso!:)

Patyxa disse...

Sim é muito bom!
Ja a muito tempo que o faço
:)