quinta-feira, janeiro 22, 2009

Empadão de Frango com Bechamel


Nome da Receita: Empadão de Frango com Bechamel

Ingredientes:
Meio frango desfiado
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
250ml de bechamel
Puré instantaneo
sal, piri piri q.b.

Preparação:
Levar a cebola e o dente de alho picados com a manteiga ao lume. Juntar a cenoura ralada aguardar 5 a 10min. De seguida o frango desfiado juntar sal e piri piri q.b. deixar apurar e juntar o bechamel ( nao pus tdo para depois passar um fiozinho por cima do puré).Colocar num pirex uma camada de puré, outra camada de frango com bechamel e por fim uma camada de puré para finalizar um fiozinho de bechamel e forno para gratinar.

2 comentários:

Xana Bértolo disse...

Oi Patyxa, não conhecia o teu blago, e quero te dar as boas vindas aqui na blogoesfera...
Gostei muito do que vi por cá, temos gostos parecidos :)...
Vou adicionar-te no meu canto se não te importas e vou voltar :)
bjinhus grandes

Patyxa disse...

Ola Xana!

Eu tb gosto mto do teu blog irei la mais vezes concerteza!

Volta Volta que eu fico contente eheheh :)

Beijokas