quarta-feira, janeiro 28, 2009

Tarte de carne







Nome da Receita: Tarte de carne

Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
300g de carne picada
1 cebola picada
1 tomate maduro picado
sal, pimenta e coentros picados a gosto
1 pacote de massa folhada (400g)
100g de queijo mozzarella ralado
1 gema para pincelar

Preparação:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou ate secar toda a agua. Acrescentar a cebola. refogar por 4 minutos, tire do lume, misture o tomate, os coentros e tempere com sal e pimenta. Deixe arefecer. Com um rolo abra metade da massa e forre uma forme de fundo removivel de 22 cm de diametro espalhe o refogado e polvilhe com queijo. Cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos, ou ate dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

2 comentários:

Mary disse...

Ena, tanta canucha!
Esta receita vai comigo, nunca experimentei tarde de "xixa", mas ficou com óptimo aspecto! :)

Bibs disse...

Que delícia!
E o visual? Fantástico!!!!!
Parabéns! Bj...