segunda-feira, fevereiro 02, 2009

Feijoada de Búzios







Nome da Receita: Feijoada de Búzios
Ingredientes:
250g de miolo de búzios
2 cebolas
1dl de azeite
1/2 chouriço
200g de cenouras
100g debacon
500g de feijão branco cozido
1 ramo de coentros frescos
sal q.b.

Preparação:
Coza o miolo dos búzios em água abundante,temperada com um pouco de sal,uma cebola inteira descascada e um fio de azeite. Pique a outra cebola e refogue-a no restante azeite.Corte o chouriço e a cenoura às rodelas e o bacon em pedacinhos.Adicione tudo ao refogado e deixe cozinhar mais um pouco. Escorra o miolo dos búzios,corte-os em pequenos cubos e junte-os ao preparado.Deixe apurar e envolve o feijão. Rectifique os temperos e deixe apurar novamente. Decore com um raminho de coentros frescos e sirva.

1 comentário:

BiBi disse...

Essa feijoadinha é tudo, amiga! Parabéns! Conseguiu me deixar com água na boca.
E muito obrigada pela visita ao meu blog, ok?
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!