segunda-feira, março 23, 2009

Beringelas com queijo mozzarella

Nome da Receita:Beringela com queijo mozzarella
Número de pessoas:4
Ingredientes:
2 Beringelas
2Cenouras raladas
Metade de uma lata de cogumelos
Cebolinho picado q.b.
Salsa picada q.b.
Milho q.b.
1 Cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
pimenta branca moida na altura
sal
Queijo ralado mozzarella
Bechamel q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200graus.
Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento e retire lhes o interior. Corte a polpa em cubos.
Frite a cebola,os alhos no azeite. Junte depois a cenoura, a polpa em cubos, os cogumelos, milho, a salsa, o cebolinho, depois de bem frito junte a pimenta branca, o sal e o bechamel.
Recheie a beringela com o preparado anterior, polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno por 10 minutos.
Sirva com hortela.

1 comentário:

Alexandra Moura disse...

Eu gosto muito de beringela seja ela de que maneira for.bjs.