segunda-feira, março 16, 2009

Chocolate e Morangos



Nome da Receita:Chocolate e Morangos
Número de pessoas: 4
Ingredientes:
2 dl de leite
200g de chocolate em tablete para culinária
250gr de morangos
2dl de natas
1c.de sopa de açucar
12palitos de champagne
raspa de chocolate q.b.
Preparação:
1. Leve o leite ao lume ate ferver. Retire e junte o chocolate, partido em pedaços. Mexa bem até obter um creme bem ligado e deixe arrefecer.
2. Lave os morangos, arranje-os e corte-os aos pedaços. Bata as natas. Misture-lhes o açucar e bata mais um pouco. Coloque o creme de chocolate no fundo de quatro taças e faça camadas alternadas com os morangos, as natas e pedaços de palitos de champanhe.
3. Finalize com natas e decore com raspas de chocolate. Reserve no frigorifico e sirva bem fresco.
Dicas/Notas:
Receita retirada da revista Cozinhar Sem Stress do Mês de Março.
É divinal o sabor dos morangos com o chocolate upa upa..lolol...

Sem comentários: