quinta-feira, março 19, 2009

Cheesecake de Framboesa





Nome da Receita:Cheesecake de Framboesa
Ingredientes:
1 frasco de doce de framboesa
3/4 de lata de leite condensado
400g de queijo fresco
200g de bolacha maria
100g de margarina
3 ovos
Raspa da casca de 1 limão
Preparação:
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, junte-lhes a manteiga amolecida e misture bem. Espalhe a mistura no fundo de uma forma com base amovível e pressione com uma colher de modo a que o fundo fique bem coberto.Ligue o forno a 180graus. Numa tigela, bata bem o preparado de queijo fresco com os ovos, o leite condensado e a raspa de limão e verta dentro da forma. Leve ao forno durante 40 minutos, retire e deixe arrefecer.Depois leve ao frio ate ao momento de servir. Desenforme, espalhe por cima o doce e sirva decorado a gosto.
Dicas/Notas:
Esta receitada foi retirada da Dica da Semana, aquelas receitas com produtos do lidl, na receita original é para usar 450 gr de queijo fresco, e bolachas de água e sal.Ficou mto boa!!

3 comentários:

Delícias e Talentos disse...

Adorei! Que loucura de sobremesa!
E ficou super giro, melhor que alguns dos restaurantes!
Fresco deve ser um must, ouve lá! :)

Patyxa disse...

Sim e olha que achei super facil a confecção :)

Kim disse...

Acabei de almoçar e nada melhor que vir aki comer umas destas sobremesas, com os olhos, por causa das calorias :)

Fico á espera do saber real.

Beijito