segunda-feira, março 23, 2009

Bolo com chantilly de morangos



Nome da Receita:Bolo com chantilly de morango
Ingredientes:
4 ovos
250gr de margarina
250gr de açucar
300gr de farinha com fermento
Para a cobertura do bolo
200ml
Natas batidas
4colheres de sopa de Doce de Morango
4 colheres de sopa de açucar
Preparação:
Ligar o forno a 180graus, untar uma forma com margarina e farinha.Juntar os ovos com a margarina amolecida, o açucar e bater, quando estiver bem misturado ir juntando a farinha.Levar a meio do forno, deixar cozer ate espetar o palito e sair limpo. 25minutos 30minutos mais ou menos.
Para a cobertura
Depois das natas estarem bem batidas juntar açucar e doce de morango e espalhar por cima do bolo depois de ter arrefecido.
Levar ao frigorifico.

2 comentários:

Mary disse...

A tua cobertura ficou bem firme...já tentei fazer isso com um bolo de coco, mas ficou mal, muito líquida...
Aguçaste-me a vontade de tentar de novo! 5******

Alexandra Moura disse...

Esta com um maravilhoso aspecto,quero uma fatia desse para mim,please beijocas doces.