quarta-feira, março 11, 2009

Queijada Tipo Sintra


Receita retirada da Nady_87 do Petiscos
Ingredientes:
300gr de Açucar
4 Gemas
1 Colher de Chá de Canela
4 Queijos Frescos
60 gr de Farinha
1 Colher de Café de Fermento
1 Embalagem de massa quebrada

Preparação:
Coloca-se o Açucar, as Gemas e a Canela num recipiente e bate-se até ficar uma especie de creme não liquido. Depois colocam-se os queijos frescos e bate-se até fazer bolhas e o queijos estar todo desfeito (caso não se desfaça bem podem usar a trituradora). Depois de estar bem liquido junta-se a farinha e envolve-se bem com a batedeira. Coloca-se a massa quebrada na forma, pica-se a base da massa com um garfo e coloca-se o preparado (caso tenham feito a parte da massa depois do preparado, mexam bem antes de por na forma para os restos de queijo que possam haver não fiquem todos no fundo). Depois é só colocar no forno a 200ºC e ir verificando com um palito se já se encontra cozida. (Fica muito boa não muito cozida)

4 comentários:

Anónimo disse...

Esta receita já está anotada para a minha próxima experiência. Obrigado pela excelente dica.

Delícias e Talentos disse...

Calorias não lhe faltam, Tyxa!
Mas deve ser uma perdição! lol:)

Patyxa disse...

:)

risonha disse...

deve ser fantástica!!!!!!!!!