sábado, março 28, 2009

Trio de morango, nata e canela



Nome da Receita: Trio de morango, nata e canela
Número de pessoas: 4
Ingredientes:
2 dl de natas
7c. (sopa) de açucar
1/2 chávena (chá) de doce de morango
1/2 c. (sopa) de farinha maisena
2,5dl de leite
1 ovo
1 colher de chá de canela
2 cascas de limão
Preparação:
Bata as natas; junte-lhes metade do açúcar e bata mais um pouco. Divida o chantilly em duas partes e junte a uma delas o doce de morango, reserve.De seguida, misture a farinha com o restante açucar. Adicione lhes o leite, o ovo, a canela e a casca de limão. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Remova do calor e deixe arrefecer.Distribua o creme anterior por copos, em camadas alternadas, com o creme de morango e o chantilly. Decore a gosto. Sirva fresco.
Dicas/Notas:Receita retirada da revista Segredos de Cozinha, eu modifiquei algumas coisas.

1 comentário:

Talita disse...

Hummm, parece tão fresquinho! Gostei demais desse trio!