domingo, março 08, 2009

Bolo de Canela e Cenoura

Ingredientes:
1 chavena de açucar
1 chavena de cenoura ralada
1 chavena de farinha de trigo
meia chavena de oleo
1 colher de cha de canela
1 colher de cha de fermento em po
4 ovos

Preparação:
Bater as claras ate ficarem firmes. Junte o açucar e continue a bater. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar fofa.
Numa tigela junte a cenoura, a farinha e o fermento, mexa e acrescenta com cuidado à mistura de gemas. Adicione o óleo e a canela e misture
Coloque na forma. Vai ao forno a 180 graus por 25 30 minutos ou ate ficar firme.
Desenforme quando morno.

Eu decorei com açucar em pó e dois paus de canela.

4 comentários:

Mary disse...

Tyxa, excelente combinação de sabores!
Ficou óptimo com certeza!
Eu sou fã da canela em tudo, e com a cenoura acrescida, deve ficar divino!
E cresceu imenso! :)

Alexandra Moura disse...

Esta lindo Tyxa,e aposto que esta deliciosos.Olha podes mudar no teu outro blog,os comentários para full-page,caso contrário é dificil deixar lá um comentário,boa semana uma beijoca doce Alexis.

disse...

esrte bolo tem um aspecto maravilhoso!!!! ´Mesmo lindo!

disse...

esrte bolo tem um aspecto maravilhoso!!!! ´Mesmo lindo!