sexta-feira, março 06, 2009

Palmieres de Canela



Receita retirada de http://desastresculinarios.blogspot.com/2009/02/palmiers-de-cabela.html

Ingredientes:

1 massa folhada rectangular (Lidl)

Açúcar e Canela q.b.

Preparação:

1.Numa tigela misture 2 colheres de chá de açúcar e 1 de canela.

2.Estenda a massa folhada sobre uma bancada, polvilhe com açúcar e canela e com um rolo calque o açúcar e a canela na massa. Vire a massa ao contrário e repetida o procedimento.

3.Ao restante açúcar e canela, que sobrou, acrescente um pouco de água e pincele o interior da massa folhada.

4.Para enrolar: comece a enrolar a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio. Depois enrole a outra extremidade também até chegar ao meio. Vire o rolo para baixo e corte em fatias mais ou menos e 1cm. Espalme-as ligeiramente.

5.Forre um tabuleiro com papel vegetal, e coloque os palmiers no mesmo e leve ao forno a 200ºC. Assim que começarem a alourar pincele-os, com a água misturada com açúcar e canela, e deixe dourar mais um pouco.

Quando estiverem ao seu gosto, vire os palmiers e repita o procedimento.

2 comentários:

Alexandra Moura disse...

Já ia um desses,bjs Alexis.

disse...

ficaram lindos miga!! lindos!!
parabens!!