quarta-feira, janeiro 28, 2009

Almondegas com Caril




Nome da Receita:Almondegas com Caril
Ingredientes:
750 g de carne picada
1 cebola picada
1colher de sopa de coentros picados
2ovos
1colher de chá de caril
200g de queijo mozzarella
100g de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
2dl de leite
sal, pimenta, farinha q.b.
Preparação:
Misture a carne, com os ovos, a cebola, os coentros e tempere com sal e pimenta, amasse bemFaça bolinhas e com o polegar, faça lhes uma cavidade e coloque nesta o queijo, feche bemLeve uma frigideira ao lume com 50g de manteiga e o óleo, quando estiver quente junte as almondegas, passadas por farinha e deixe as fritar.Depois das almondegas se encontrarem fritas, polvilhe com o caril e regue com dois decilitros de leite, deixe engrossar.Sirva as almondegas com arroz.

1 comentário:

Xana Bértolo disse...

Adoro caril, e almondegas então nem se fala :)...
Tão com óptimo aspecto...
bjinhus